Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Последнее распоряжение Медведева

Очень символично:

Президент России Дмитрий Медведев дал последние поручения премьер-министру Владимиру Путину перед тем, как тот сменит его на высшем государственном посту, сообщили "Ленте.ру" в пресс-службе Кремля.
В соответствии с распоряжением Медведева, Путин до июля 2012 года должен "обеспечить согласование рекомендаций, подготовленных межведомственной рабочей группой по подготовке предложений, направленных на реализацию программы увековечения памяти жертв политических репрессий".


Очередное доказательство того, что вся эта путинско-медведевская братия - никакие не патриоты, а команда по уничтожению исторической памяти и извращению истории страны. 


Tags: Либерасты, Россия
Subscribe

  • Станция Бишкек I. Экскурсия в прошлое

    На выходных побывали с сыном на железнодорожной станции Бишкек I. Известна она меньше, чем центральный вокзал (Бишкек II) и используется в…

  • Цветы в Пекине. Много и красиво

    Что мне особенно понравилось в Пекине - это обилие цветов. И не просто клумбы, но и сложные цветочные композиции. Судите сами:

  • Землетрясение

    Минут 15 назад сильно затрясло. Толчки продолжались минут 4-5. Качались люстры, звенела посуда... Оказывается, эпицентр - за 600 километров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments