Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Марионетка Пан Ги Мун критикует Дамаск

Второй этап антисирийской кампании входит в горячую фазу. В стране происходят теракты, организованные мятежником, мятежниками убиваются силовики и мирные жители. Но преступники - не они. Преступники - это сирийские власти, пытающиеся защитить жизнь и безопасность граждан!

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун обвинил сирийские власти в несоблюдении плана мирного урегулирования ситуации в стране. Об этом сообщает Agence France-Presse.
В заявлении, опубликованном 26 апреля, Генсек ООН выразил "серьезную тревогу" в связи с сообщениями о непрекращающихся артиллерийских обстрелах сирийских городов, а также о присутствии в населенных пунктах военных и тяжелой техники, зафиксированном наблюдателями миссии ООН.
Пан Ги Мун подчеркнул, что такое положение вещей "неприемлемо" и прямо противоречит обязательствам сирийских властей, принятых в рамках плана мирного урегулирования, и потребовал от Башара Асада предпринять "незамедлительные действия" по исправлению ситуации.
http://lenta.ru/news/2012/04/27/ban/
Tags: Сирия
Subscribe

  • Избирательный бюллетень - тоже оружие

    Пылкий порыв миллионов трудящихся, не желающих уничтожения в жерновах капитала, — и бешенство элит, готовых на всё ради сохранения власти.…

  • «Демократия» за колючей проволокой

    Очередные выборы в Израиле вряд ли завершат затянувшийся кризис. Перетягивание политического каната бьёт по интересам беднеющего населения и…

  • Хищник остаётся хищником

    Звучащие порой утверждения, что пандемия вынудит крупный капитал пойти на уступки трудящимся, являются наивной и вредной сказкой. Наоборот, для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments