Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

"Подарок" к Дню Победы

Очередное доказательство факта, что рыночные отношения уничтожают духовность, культуру, историческую память и элементарную порядочность. 

«В столице Кыргызстана Вечный огонь отключили из-за невыплаты 440 тысяч сомов долга», - заявил сегодня на пресс-конференции заместитель генерального директора ОАО «Кыргызгаз» Евгений Орленко.
По его словам, долг копился в течение полутора лет. «Мэрия Бишкека обязала погасить задолженность Свердловской районной администрации. Газ на площади Победы отключается не в первый раз. Если деньги будут переведены, то газоснабжение будет восстановлено», - сказал Евгений Орленко.
http://www.24.kg/bishkek24/127447-evgenij-orlenko-v-stolice-kyrgyzstana-vechnyj.html
Tags: Кыргызстан
Subscribe

  • Виртуозы политических игрищ

    Две республики Центральной Азии готовятся к выборам. Жителям Узбекистана предстоит избрать президента, граждане Киргизии будут голосовать за…

  • Конвейер лжи и террора

    Индия переживает новый подъём протестного движения. Миллионы людей отвергают неолиберальный курс, обернувшийся катастрофой. Власть пытается…

  • Политическое сватовство с дальним прицелом

    США не оставляют надежд на закрепление в Центральной Азии. В регион зачастили американские дипломаты и военные, не скупящиеся на обещания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments