Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

ПРИВАТИЗАЦИИ – «НЕТ!»

Фракция Партии коммунистов Кыргызстана выступает против исключения парламента страны из процесса принятия решений по приватизации энергетических объектов республики.

Таков итог заседания депутатской группы, которое прошло 1 апреля, и на котором обсуждалось внесение изменений в законы «Об энергетике» и «Об электроэнергетике», представленные правительством КР. Не нашли поддержки коммунистов и законопроекты «О стратегических объектах КР», «О приватизации государственной собственности в КР», «О внесении изменений и признании утратившим силу некоторых законодательных актов КР», предусматривающие передачу стратегических объектов в частные руки и утрату силы Закона КР «Об особом статусе каскада Токтогульских гидроэлектростанций и национальной высоковольтной линии электропередачи». По всем данным вопросам поручено выступить на заседании Жогорку Кенеша КР депутату Бейшебеку Акунову. Кроме того, рассмотрены предложения по предстоящему празднованию дня рождения Владимира Ленина и 75-летия видного государственного и партийного деятеля КР Абсамата Масалиева, а также вопросы, связанные с празднованием 1 Мая – Дня труда и 9 Мая – Дня Победы в Великой Отечественной войне.

ИА "24.kg"

Tags: Партия
Subscribe

  • Новый Папа против легализации однополых браков

    Информация о новом понтифике противоречивая. Но есть один плюс: он последовательный противник либеральной мерзости вроде легализации однополых…

  • Новый папа - аргентинец и иезуит

    Новым папой Римским стал Хорхе Марио Бергольо (Jorge Mario Bergoglio), архиепископ Буэнос-Айреса, взявший имя Франциск I. Об этом архиепископ…

  • По канонам Дикого Запада

    Ближний Восток находится во власти сил, использующих его в своих авантюрах. Открытое давление из-за рубежа испытывает Ливан, в Израиле новое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment