Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Несчастная Грузия

Аналитики Колумбийского университета выполнили по заказу ООН исследование World Happiness Report (Доклад о мировом счастье). Его результаты обнародованы на конференции UN's Conference on Happiness.
Рейтинг основан на опросе 1000 человек старше 15 лет в каждой из 156 стран, которые классифицированы в соответствии с уровнем благополучия и удовлетворенности жизнью их граждан.
Результаты очень любопытные. Так, жители Венесуэлы оказались счастливее американцев, а белорусы обогнали россиян (это к вопросу о "свободных" и "авторитарных" режимах).
Но что самое интересное - жители Грузии, которую представляют в качестве эталона реформ и повышения уровня жизни проамериканские шавки, оказались в самом конце рейтинга - на 146-м месте, среди таких стран, как Гаити, Буркина-Фассо и т.п.
Подробнее здесь: http://www.24.kg/community/126009-kyrgyzstan-zanyal-po-urovnyu-schastya-105-e-mesto.html
Tags: Грузия, Либерасты
Subscribe

  • Виртуозы политических игрищ

    Две республики Центральной Азии готовятся к выборам. Жителям Узбекистана предстоит избрать президента, граждане Киргизии будут голосовать за…

  • Конвейер лжи и террора

    Индия переживает новый подъём протестного движения. Миллионы людей отвергают неолиберальный курс, обернувшийся катастрофой. Власть пытается…

  • Политическое сватовство с дальним прицелом

    США не оставляют надежд на закрепление в Центральной Азии. В регион зачастили американские дипломаты и военные, не скупящиеся на обещания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments