Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Несчастная Грузия

Аналитики Колумбийского университета выполнили по заказу ООН исследование World Happiness Report (Доклад о мировом счастье). Его результаты обнародованы на конференции UN's Conference on Happiness.
Рейтинг основан на опросе 1000 человек старше 15 лет в каждой из 156 стран, которые классифицированы в соответствии с уровнем благополучия и удовлетворенности жизнью их граждан.
Результаты очень любопытные. Так, жители Венесуэлы оказались счастливее американцев, а белорусы обогнали россиян (это к вопросу о "свободных" и "авторитарных" режимах).
Но что самое интересное - жители Грузии, которую представляют в качестве эталона реформ и повышения уровня жизни проамериканские шавки, оказались в самом конце рейтинга - на 146-м месте, среди таких стран, как Гаити, Буркина-Фассо и т.п.
Подробнее здесь: http://www.24.kg/community/126009-kyrgyzstan-zanyal-po-urovnyu-schastya-105-e-mesto.html
Tags: Грузия, Либерасты
Subscribe

  • «Демократия» за колючей проволокой

    Очередные выборы в Израиле вряд ли завершат затянувшийся кризис. Перетягивание политического каната бьёт по интересам беднеющего населения и…

  • Хищник остаётся хищником

    Звучащие порой утверждения, что пандемия вынудит крупный капитал пойти на уступки трудящимся, являются наивной и вредной сказкой. Наоборот, для…

  • Осыпается позолота туркменского «рая»

    Руководство Туркмении признало существование серьёзных проблем в стране. Решительные шаги по их исправлению, однако, подменяются закреплением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments