Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Сирия: массовая сдача боевиков



Официальный источник заявил корреспонденту агентства САНА, что в городе Хама при сотрудничестве местных жителей компетентные органы задержали ряд террористов, конфисковав у них большое количество единиц оружия: 15 автоматов Калашникова, пулеметы, снайперские винтовки, РПГ, пистолеты и магазины с патронами.
В провинции Идлеб вместе с оружием сдались 335 боевиков
В провинции Идлеб 335 боевиков сдались правоохранительным органам вместе с оружием. Сдавшиеся заявили, что раскаялись в содеянном, что были одурачены лживой пропагандой, и пообещали впредь не вести подрывную деятельность.
Там же сотрудники правоохранительных органов уничтожили ряд боевиков, среди которых - такие опасные террористы, как Саид Харфуни и Наджиб Аль-Бардуни; также был задержан террорист Абдель-Джаббар Саттуф.
http://www.sana.sy/rus/341/2012/04/07/411209.htm
Tags: Сирия
Subscribe

  • Значение референдума и выборов в Киргизии

    Комментарий ИА "Фарс" Прошедшие в Кыргызстане референдум по Конституции и местные выборы стали важным этапом новой политической реальности, начало…

  • Трудящиеся, выбирая жизнь, отвергают капитализм

    Под гул протестов уходит 2020 год. Вызвав гибель сотен тысяч и обнищание сотен миллионов людей, пандемия подтвердила пагубность капитализма.…

  • Погоня за властью

    Руководство Киргизии лихорадочно закрепляет свои позиции. В ближайшее время страну ждут не только президентские выборы, но и референдум по новой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments