Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Россия возвращается в Ливию

Что такое порядочность и совесть, руководство РФ не знает. Год назад оно фактически предало Ливию, тем самым став одним из соучастников ее убийства.
В том, что сейчас творится в Ливии - анархии, беззаконии, геноциде чернокожего населения, наступлении радикального исламизма - виновно и руководство России.
Вспомним неоднократные заявления Медведева и чиновников рангом ниже: режим Каддафи, заявляли они, подавлял "народные" волнения жестоко и авторитарно. Поэтому в поддержке Ливии было отказано, любые контакты заморожены.
И вот Джамахирия уничтожена. Ей на смену пришел кровавый режим, у которого не то что руки в крови - он весь состоит из крови, грязи и страданий сотен тысяч людей.
Где же СЕЙЧАС возмущение российской власти? Почему она словно воды в рот набрала и ограничивается вялыми и невнятными фразами?
Более того - она собираются восстановить ВОЕННЫЕ контакты с ливийскими властями. То есть с теми самыми людьми, которые убивают, насилуют и грабят страну!
Нет, с этой властью у России нет будущего! Точно так же они предадут и Россию - если им укажут или пригрозят в Вашингтоне.

Россия возобновляет военные контакты с Ливией, а также не собирается прекращать сотрудничество с Мали, где вспыхнули беспорядки, сообщил в четверг первый заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Александр Фомин.
Со временем, отметил Фомин, в подверженных беспорядкам государствах, «устанавливается легитимный режим, приходит соответствующее правительство, и мы продолжаем с ним работать».

http://vz.ru/news/2012/3/29/571700.html
Tags: Ливия, Россия
Subscribe

  • Под маской миролюбия

    Авиаудары, новые санкции и поддержка агрессивных сил. Таковы первые шаги новой администрации США на Ближнем Востоке. Это грозит расширением…

  • Интервенты показывают зубы

    На Ближнем Востоке снова запахло войной. Правящие круги ряда стран используют период «междуцарствия» в США для атак на Иран. Тем…

  • Неоосманский империализм

    В карабахском конфликте появился новый участник. Правящий класс Турции продолжает стратегию неоосманизма, жертвами которой уже стали народы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments