Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Асад в Хомсе

Президент Башар Аль-Асад посетил район Баба Амру города Хомс.

В ходе поездки он осмотрел жилые дома, государственные учреждения и объекты инфраструктуры, пострадавшие в результате преступной деятельности вооружённых террористических группировок.
Президент Аль-Асад заявил, что последствия деятельности террористов требуют быстрых мер и координации усилий государства, местных властей и самих жителей пострадавших районов для скорейшего восстановления разрушенных школ, поликлиник, больниц и объектов инфраструктуры.
Государство неоднократно предоставляло террористам возможность сложить оружие, но после того, как предложения были отклонены, оно предприняло все меры для защиты мирных граждан, восстановления их безопасности и стабильности в городе, сказал президент в ходе общения с местными жителями.
Со своей стороны, жители квартала Баба Амру заявили, что террористическая активность ещё больше сплотила сирийское общество в стремлении защитить Родину, высоко оценив усилия Сирийской армии в деле восстановления стабильности страны и безопасности её граждан.
Президент Аль-Асад провёл встречу с военнослужащими Сирийской армии и поблагодарил их за верность, беззаветную преданность Родине и вклад в восстановление её безопасности и стабильности.

http://www.sana.sy/rus/325/2012/03/27/408736.htm



Tags: Сирия
Subscribe

  • Безнадёга

    Почти двукратное увеличение уровня бедности, паралич социальной системы, а главное, отсутствие перспектив выхода из кризиса — такова…

  • «Демократия» за колючей проволокой

    Очередные выборы в Израиле вряд ли завершат затянувшийся кризис. Перетягивание политического каната бьёт по интересам беднеющего населения и…

  • Хищник остаётся хищником

    Звучащие порой утверждения, что пандемия вынудит крупный капитал пойти на уступки трудящимся, являются наивной и вредной сказкой. Наоборот, для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments