Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Асад в Хомсе

Президент Башар Аль-Асад посетил район Баба Амру города Хомс.

В ходе поездки он осмотрел жилые дома, государственные учреждения и объекты инфраструктуры, пострадавшие в результате преступной деятельности вооружённых террористических группировок.
Президент Аль-Асад заявил, что последствия деятельности террористов требуют быстрых мер и координации усилий государства, местных властей и самих жителей пострадавших районов для скорейшего восстановления разрушенных школ, поликлиник, больниц и объектов инфраструктуры.
Государство неоднократно предоставляло террористам возможность сложить оружие, но после того, как предложения были отклонены, оно предприняло все меры для защиты мирных граждан, восстановления их безопасности и стабильности в городе, сказал президент в ходе общения с местными жителями.
Со своей стороны, жители квартала Баба Амру заявили, что террористическая активность ещё больше сплотила сирийское общество в стремлении защитить Родину, высоко оценив усилия Сирийской армии в деле восстановления стабильности страны и безопасности её граждан.
Президент Аль-Асад провёл встречу с военнослужащими Сирийской армии и поблагодарил их за верность, беззаветную преданность Родине и вклад в восстановление её безопасности и стабильности.

http://www.sana.sy/rus/325/2012/03/27/408736.htm



Tags: Сирия
Subscribe

  • Рецидивы кровавых диктатур

    Капитализм собирает страшную жатву. Под лозунгами «свободного рынка» Бразилия вышла в лидеры по смертности от коронавируса. В…

  • Трудные шаги к свободе

    Латинская Америка остаётся центром борьбы реакционных и прогрессивных сил. Массовые волнения вспыхнули в Перу, неонацистские группировки Боливии…

  • Агония «неолиберальной волны»

    Прикрываясь лозунгами свободы и демократии, буржуазия не брезгует их нарушением при угрозе своему господству. В Боливии она пыталась не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments