Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Ливия: зеленое сопротивление

(1) Крыса и агент НАТО Бахаруддин был захвачен в плен около аэропорта Сабхи зелёными бойцами племени Тубу в битве, которая длилась в течение 13 часов со вчерашнего дня. Он был с 53 европейскими, 29 арабскими наёмниками и 11 ливийскими повстанцами. 53 европейских и 29 катарских наёмника были убиты разъяренной толпой ливийских гражданских лиц, которые отомстили за уничтожение Ливии европейскими и катарскими руководителями. Европейские и катарские наёмники изуродованы побоями до неузнаваемости. Бахаруддин и 11 ливийских предателей были сохранены живыми для правосудия, ему грозит сразу несколько обвинений и возможно исполнение приговора через повешение. Люди продолжают мобилизоваться, поступают новые виды оружия.

(2) Крыса Али Салех Almagt, лидер повстанцев Сабхи был убит вместе с 21 его охранниками, которые отказались сдать оружие. 70 крыс его батальона были ранены и взяты в плен.



(3) 15 бойцов тубу погибли вчера в бою с захватчиками из Персидского залива, предателями и детьми Соломона. 6 членов племени Слейман также погибли в Сабха.

(4) Катар прислал самолет Airbus с наёмниками в аэропорт Сабхи, самолет загорелся сразу по прибытию в в аэропорт. В настоящее время аэропорт контролируют бойцы племени тубу и черные племенные силы Murzuk, Сабхи и Юга Ливии.

(5) Дом народных собраний Сабхи горит, причина пожара неизвестна.

(6) Больницы в Овбари заполнены телами убитых и раненых повстанцев, больницы города уже не могут поглощать количество входящих повстанцев.

(7) Крысы заблокировали египетскую границу из-за невыплаты заработной платы, установили на ней баррикады. На тунисской границы крысы убили гражданина Туниса при пересечении им тунисо-ливийской границы

(8) Зеленая армия поставила 1900 зенитных ракет с портативными носителями патриотическому ополчению Сабхи, чтобы они могли защитить себя и свой город.

(9) Зелёная армия подписала меморандум о взаимопонимании между партией Африканской солидарности за независимость и демократическими силами Мали, которые поклялись уничтожить иностранное господство, доминирование и несправедливость в Сахаре.

(10) Главкрыса Абдул Джалиль опять выжил после атаки зелёного снайпера в Сирте, ему повезло, но его удача закончилась.

(11) Итальянский посол попал под огонь зелёного снайпера, его помощник получил свинцовую пулю в голову и доставлен в больницу на Мальте.
http://www.za-afriku.ru/?p=14442



Tags: Ливия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments