Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Израильтяне любят иранцев


В Тель-Авиве прошла демонстрация против военного удара по Ирану

В субботу вечером в центре Тель-Авива состоялась демонстрация протеста против возможного военного удара по ядерным объектам Ирана. По информации израильских СМИ, в акции приняли участие более двух тысяч человек.
Митингующие держали плакаты с надписями "Биби и Барак - война это не игрушки", "Нет войне с Ираном", "Раз, два, три, четыре, не хотим еще войну", "Кукуруза это хорошо, бомба это плохо" и многими другими, в том числе с несколько подзабытыми требованиями социальной справедливости, которая "лучше, чем война".
Шествие протеста началось возле здания театра Габима и прошло до парка Меир, где состоялся митинг, участники которого призывали к полному ядерному разоружению Ближнего Востока и высказывали возмущение тем фактом, что иранцы могут воспринять угрозы военного решения ядерной проблемы, как агрессию со стороны израильтян, в то время как с этим решением согласны далеко не все израильтяне.
В последние дни в социальных сетях, главным образом, в сети Facebook, идет кампания против военного удара по Ирану, главный слоган которой - "Иранцы, израильтяне любят вас", "Иранцы, мы никогда не будем вас бомбить".
http://newsru.co.il/israel/24mar2012/demons518.html
Tags: Израиль, Иран
Subscribe

  • По канонам Дикого Запада

    Ближний Восток находится во власти сил, использующих его в своих авантюрах. Открытое давление из-за рубежа испытывает Ливан, в Израиле новое…

  • Вашингтон пришёл надолго?

    Используя складывающуюся в Афганистане ситуацию, США «куют железо, пока горячо» и наращивают своё присутствие в Центральной Азии. За…

  • Горячая лава африканских разломов

    Для упрочения господства империализм не только стравливает страны, но и разжигает межэтническую рознь. События в Эфиопии и вокруг неё таят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments