Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Убийцы. Их поддерживает Запад

В городе Хомс в районе Карм Аль-Лоз обнаружены жертвы резни, устроенной террористами

Вооружённые бандиты совершили ещё одно зверское массовое убийство 15 сирийских граждан, проживающих в районе Карм Аль-Лоз города Хомс. Среди погибших – женщина и четверо её детей.
В городе Хомс продолжается спецоперация по зачистке от боевиков кварталов района Ан-Назихин, в ходе которой сотрудниками правоохранительных органов была обнаружена импровизированная студия, где фальсифицировались кадры “кровавых расправ сирийских властей с мирными гражданами страны”, которые затем передавались в различные мировые и региональные СМИ, в первую очередь, они предназначались для телеканалов “Аль-Джазира” и “Аль-Арабия”.





http://www.sana.sy/rus/341/2012/03/14/406052.htm
Tags: Сирия
Subscribe

  • Под сенью липовой свободы

    Прошедшие в Ираке выборы не остановят многолетний кризис. Его постоянно подпитывает вмешательство зарубежных государств, рассматривающих страну…

  • Политическое сватовство с дальним прицелом

    США не оставляют надежд на закрепление в Центральной Азии. В регион зачастили американские дипломаты и военные, не скупящиеся на обещания…

  • Тегеран вырывается из тисков

    Не успело новое правительство Ирана приступить к обязанностям, как ему пришлось столкнуться с испытаниями. Используя провокации, открытые угрозы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments