Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Убийцы. Их поддерживает Запад

В городе Хомс в районе Карм Аль-Лоз обнаружены жертвы резни, устроенной террористами

Вооружённые бандиты совершили ещё одно зверское массовое убийство 15 сирийских граждан, проживающих в районе Карм Аль-Лоз города Хомс. Среди погибших – женщина и четверо её детей.
В городе Хомс продолжается спецоперация по зачистке от боевиков кварталов района Ан-Назихин, в ходе которой сотрудниками правоохранительных органов была обнаружена импровизированная студия, где фальсифицировались кадры “кровавых расправ сирийских властей с мирными гражданами страны”, которые затем передавались в различные мировые и региональные СМИ, в первую очередь, они предназначались для телеканалов “Аль-Джазира” и “Аль-Арабия”.





http://www.sana.sy/rus/341/2012/03/14/406052.htm
Tags: Сирия
Subscribe

  • «Демократия» за колючей проволокой

    Очередные выборы в Израиле вряд ли завершат затянувшийся кризис. Перетягивание политического каната бьёт по интересам беднеющего населения и…

  • Хищник остаётся хищником

    Звучащие порой утверждения, что пандемия вынудит крупный капитал пойти на уступки трудящимся, являются наивной и вредной сказкой. Наоборот, для…

  • Осыпается позолота туркменского «рая»

    Руководство Туркмении признало существование серьёзных проблем в стране. Решительные шаги по их исправлению, однако, подменяются закреплением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments