Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Люди-подстилки

На самом деле киргизская элита беспринципна и продажна. Об этом свидетельствует хотя бы этот факт:

«Встреча главы Пентагона с чиновниками Кыргызстана, по сути, попытка сказать кыргызским лидерам не говорить «нет» сейчас», - пишет The New York Times.
Как сообщает издание, журналистов не допустили на встречу шефа Пентагона Леона Панетты с представителями Министерства обороны КР.
Однако The Washington Post сообщает, что американский чиновник на условиях анонимности заявил, что министр обороны США Леон Панетта посетил Кыргызстан, чтобы выразить благодарность правительству, а не вести переговоры по продлению текущего соглашения по авиабазе. «Мы не собираемся вести какие-либо переговоры, - заявил один из представителей Министерства обороны США. - Мы намерены лишь подчеркнуть важность транзитной системы для Соединенных Штатов».
Однако The New York Times пишет, что после встречи высокопоставленный чиновник Министерства обороны США сказал, что кыргызские чиновники «неофициально дали понять, что они открыты для обсуждения возможностей сотрудничества в будущем по широкому кругу вопросов, включая и авиабазу в «Манасе».
The New York Times сообщает, что Леон Панетта в своих замечаниях, которые журналисты услышали после его встречи с кыргызскими коллегами, попросил передать президенту КР благодарность за продолжающуюся поддержку Центра транзитных перевозок. Он добавил: «Я здесь нахожусь, чтобы выразить одобрение Кыргызстану в его успешном демократическом преобразовании».

http://www.24.kg/politic/123838-new-york-times-vstrecha-glavy-pentagona-s.html

Но самомнение от этого меньше не становится. Зацените!

Пресс-центр информационного агентства "АКИpress" планирует провести следующую пресс-конференцию:
Вспомни себя! Идеологии Кыргызстана 10 000 лет.
Участник: Курманбек Абыл - председатель общественного объединения "Нур Жоокер".

http://presscenter.akipress.org/news:19511

Я плАчу...
Tags: Бред, Дерьмо, Кыргызстан
Subscribe

  • Безнадёга

    Почти двукратное увеличение уровня бедности, паралич социальной системы, а главное, отсутствие перспектив выхода из кризиса — такова…

  • Алчность, несущая смерть

    В Бишкеке ширится протест против произвола строительных компаний и обслуживающих их интересы чиновников. В погоне за прибылью этот альянс…

  • Одним — борьба за власть, другим — борьба за выживание

    В Киргизии форсированными темпами продолжается конституционная реформа. Референдум может состояться уже 11 апреля, одновременно с местными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments