Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Мерзавцы. Сирийская оппозиция пошла на окончательное предательство народа

Ливийский сценарий продолжает осущаствляться. Те же действия, те же мерзкие призывы...

Сирийская оппозиция призвала арабские и западные государства к военному вмешательству в дела страны, где в ходе столкновений между оппозицией и правительственными силами погибли более 7000 человек, передает Reuters.
Представители Сирийского национального совета на пресс-конференции в Стамбуле заявили, что военная интервенция необходима для создания в Сирии "гуманитарных коридоров". Кроме того, представители оппозиции потребовали создания бесполетной зоны в небе над страной, чтобы положить конец насилию по отношению к мирному населению.
Кроме того, представители Совета заявили, что некоторые зарубежные страны уже сейчас помогают вооружать повстанцев, противостоящих правительственным войскам президента Сирии Башара Асада. Сообщить, где именно располагается созданное для этого бюро, а также назвать страны, которые поддержали это начинание, Совет отказался.
http://lenta.ru/news/2012/03/12/comeasyouare/
Tags: Сирия
Subscribe

  • Хищник остаётся хищником

    Звучащие порой утверждения, что пандемия вынудит крупный капитал пойти на уступки трудящимся, являются наивной и вредной сказкой. Наоборот, для…

  • Осыпается позолота туркменского «рая»

    Руководство Туркмении признало существование серьёзных проблем в стране. Решительные шаги по их исправлению, однако, подменяются закреплением…

  • Воинственная арифметика

    США не исключают вторжения в Северную Корею. Агрессивные выпады отражают стратегию Вашингтона по закреплению в регионе и ослаблению Китая,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments