Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Плюс грузинизация всей страны...


Руководство Киргизии продолжает свою проститутскую политику. Говорит о "стратегическом партнерстве" с Россией, но послушно лижет пятки амерам. И по их приказу дружит с саакашистской Грузией.

Cегодня, 12 марта, делегация Правительства Кыргызской Республики во главе с вице-премьер-министром Гульнарой Асымбековой прибыла в Грузию с целью изучения опыта реформирования в сфере образования, здравоохранения, социальной защиты и пенсионной политики.
Трехдневная рабочая программа включает в себя двусторонние встречи с руководством соответствующих министерств и ведомств, поездки в регионы и посещения объектов социального назначения.
12 марта состоится встреча делегации с министром труда, здравоохранения и социального развития Грузии Андрием Урушадзе. Кроме того, министр образования Канат Садыков проведет несколько встреч в Независимом университете, а также в Тбилисском Государственном Университете. Министр труда, молодежи и занятости Алиясбек Алымкулов проведет встречу с министром спорта и молодежи Грузии Владимиром Вардзелашвили. Во второй половине дня состоится встреча всего состава делегации с вице-премьер-министром Грузии Гиорги Барамидзе.
13 марта делегация планирует посетить социальные объекты, ознакомиться с больницами нового типа, агентствами социального обеспечения в регионе Кахети, расположенном в Восточной Грузии.
На 14 марта также запланировано посещение объектов социального назначения, в том числе – ознакомление с деятельностью Французской школы, ресурс-центра образовательных учреждений, центра профессионального развития учителей, информационного центра туризма.
Во второй половине этого дня делегация планирует встретиться с Премьер-министром Грузии Ника Гилаури.
В состав делегации Правительства Кыргызской Республики вошли министр образования Канат Садыков, министр здравоохранения Динара Сагинбаева, министр социального развития Равшан Сабиров, министр труда, молодежи и занятости Алиясбек Алымкулов, генеральный директор ФОМС при Правительстве Кыргызской Республики Гульмира Шакирова и др.
http://www.gov.kg/?p=8120
Tags: Грузия, Дерьмо, Кыргызстан
Subscribe

  • Иран выбирает сопротивление

    Продолжающиеся в Вене переговоры не отменили враждебную политику США и их союзников в отношении Ирана. Способность исламской республики…

  • «Цивилизованный» каннибализм

    Палестино-израильский конфликт стал очередным преступлением капитала. Ответственность за него несут правящие круги Израиля и их союзники,…

  • От дипломатии до войны — один шаг

    Завершение многолетней конфронтации на Ближнем Востоке — не более чем мираж, скрывающий суровую реальность. Переговоры по иранской ядерной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments