Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

ООН давит на Сирию

Давление на Сирию продолжается.
В этом грязном деле Запад решил действовать руками ООН. Которая в очередной раз показала свою продажность.

В попытке оправдать призывы к вооружению сирийской оппозиции и осуществить американские стремления, Совет ООН по правам человека принял решение, осуждающее т.н. “нарушения прав человека в Сирии”, тем самым закрывая глаза на действия вооруженных террористических группировок.
Правители нефтедобывающих стран Арабского залива при поддержке западных государств продолжают фальсифицировать факты и выдвигать ложные обвинения в адрес Сирии, реализуя разработанный США план по усилению давления и нагнетанию напряженности в стране. Параллельно с этим, некоторые западные СМИ продолжают антисирийскую клеветническую кампанию.
По мнению наблюдателей, решение Совета ООН по правам человека, против которого выступили Россия, Китай и Куба, а Эквадор, Индия и Филиппины воздержались, свидетельствует о том, что США установили свою гегемонию над странами - членами этой международной организации, поскольку данное решение было принято в обход норм международного права.
http://www.sana.sy/rus/326/2012/03/01/403675.htm
Tags: Сирия
Subscribe

  • Опасный разлад на афганском направлении

    Между республиками Центральной Азии обостряются разногласия по вопросу отношений с Афганистаном. Если таджикские власти преду-преждают о…

  • Кавказская западня

    Конфликт Баку и Тегерана отразил тревожные процессы на постсоветском пространстве. Пользуясь амбициями и зависимым положением элит, внешние силы…

  • Кровавые тени прошлого возвращаются

    В Узбекистане официально реабилитированы свыше ста репрессированных в советское время лиц, включая главарей басмаческого движения. Назвав их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments