Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Амеры разбушевались

Гнать их в шею! Уроды!

Сотрудник Центра транзитных перевозок США «Манас» устроил драку в одном из кафе Бишкека, пишет 1 марта газета «Общественный рейтинг».
По данным газеты, 37-летний гражданин США Бернард Смит, работающий на базе бортовым механиком, 23 февраля отдыхал в кафе на улице Жукеева-Пудовкина. «Начал крушить заведение, драться с персоналом и посетителями, использовать нецензурную лексику. Обескураженные хозяева кафе (кстати, тоже граждане США) были вынуждены вызвать наряд милиции для усмирения», - пишет газета.
Октябрьский районный суд, рассмотрев дело, принял решение об административном аресте гражданина США на трое суток.
В пресс-службе Центра транзитных перевозок агентству АКИpress подтвердили факт случившегося.
«Работник Бернард Смит, гражданин США, был отправлен домой сразу после того, как вернулся в Центр транзитных перевозок с города», - заявили в пресс-службе.
Также было отмечено, что Б.Смит работал по контракту через компанию, которая выполняет различные работы в Центре транзитных перевозок, то есть он не был военным.
http://svodka.akipress.org/news:113431
Tags: Америкосы, Кыргызстан
Subscribe

  • Кавказская западня

    Конфликт Баку и Тегерана отразил тревожные процессы на постсоветском пространстве. Пользуясь амбициями и зависимым положением элит, внешние силы…

  • Кровавые тени прошлого возвращаются

    В Узбекистане официально реабилитированы свыше ста репрессированных в советское время лиц, включая главарей басмаческого движения. Назвав их…

  • Политическое сватовство с дальним прицелом

    США не оставляют надежд на закрепление в Центральной Азии. В регион зачастили американские дипломаты и военные, не скупящиеся на обещания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments