Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Старейшины племен против вмешательства Запада в дела Сирии

Старейшины сирийских и иракских племён заявили, что западные государства грубо вмешиваются во внутренние дела независимых стран. Они подтвердили, что под предлогом защиты демократии и прав человека Запад преследует собственные корыстные цели.
В интервью сирийскому телевидению лидер влиятельной иракской общины Бени Хамдан Али Аль-Хамадани сказал, что старейшины племён Ирака прибыли в Дамаск, чтобы выразить солидарность иракского народа с Сирией, противостоящей широкомасштабному, хорошо организованному и тщательно спланированному заговору.
Глава ещё одной общины Ирака Сада Аль-Марасме Валид Марсуме заявил, что диалог между сирийцами является единственным путём противодействия враждебным планам и кампании клеветы, которой подвергается страна. Он сообщил также, что лидеры иракских племён посетили посольства России и КНР и выразили благодарность за позицию в СБ ООН по сирийскому вопросу, которая положила конец однополярности мировой системы.
Старейшина сирийской общины Альбу-Маджид шейх Жарбуа Хусейн подтвердил важность единства сирийского народа и его сплочённости вокруг руководства страны, указав на то, что арабские монархи являются агентами Запада. Он вновь выразил благодарность КНР и России за защиту прав народов и справедливости.
http://www.sana.sy/rus/325/2012/02/15/400644.htm
Tags: Сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments