Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Путин спасет мир!


Члены Народной академии (те самые, которые сказали, что "Зима не будет") сегодня дали очередную пресс-конференцию. Оказывается, Путин (являющийся, напомню, сложным биороботом) должен спасти Россию и весь мир.

Народная академия Кыргызстана призывает глав государств, сознательных людей и олигархов получить свои программы «Золотой эры» в академии. Об этом сказал Мирлан Асакеев, член народной академии и единомышленник Арстанбека Абдылдаева на пресс-конференции в АКИpress 15 февраля.
По его словам, программа «Золотой эры» позволит предотвратить апокалипсис, то есть природные катаклизмы и катастрофы, глобальные угрозы в экономической, экологической и духовной сфере в 2012 году.
Кроме этого, члены народной академии призвали россиян поддержать Путина и беречь его. Как отметил М.Асакеев, Путин объединит все человечество и предотвратит холодный ум материального мира Запада и развитых техногенных стран. Он является спасителем человечества. «Путин Владимир — сложный биоробот. Он спасет мир», - подчеркнул он, также призвав оппозицию не мешать Путину, так как он есть и будет президентом России.
М.Асакеев сообщил, что народная академия намерена 21 февраля провести акцию в поддержку Путина перед Белым домом в Бишкеке.
Как отметил Арстан Алай [Арстанбек Абдылдаев], он не имеет никакой связи с Путиным. По его утверждению, Россия в будущем станет сильной державой, а западные страны почти исчезнут в результате различных угроз. Ни он, ни его соратники не придумали это, об этом сообщается с 2007 года, говорит Абдылдаев.
http://www.kg.akipress.org/news:481301
Tags: Бред, Кыргызстан
Subscribe

  • Кавказская западня

    Конфликт Баку и Тегерана отразил тревожные процессы на постсоветском пространстве. Пользуясь амбициями и зависимым положением элит, внешние силы…

  • Кровавые тени прошлого возвращаются

    В Узбекистане официально реабилитированы свыше ста репрессированных в советское время лиц, включая главарей басмаческого движения. Назвав их…

  • Виртуозы политических игрищ

    Две республики Центральной Азии готовятся к выборам. Жителям Узбекистана предстоит избрать президента, граждане Киргизии будут голосовать за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments