Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Готовится убийство Саади Каддафи



Страница http://www.facebook.com/Alestekhbarat.Allibiya информирует:

Сеть разведчиков действует среди ливийского сопротивления, чтобы получить информацию, полезную для подготовки тщательного плана покушения на генерал-майора Саади Каддафи в его резиденции в столице Нигера Ниамее. ПНС поручил вооруженным группам и инструкторам высшего класса совершить убийство Каддафи. Координацию процесса подготовки покушения осуществляет посольство Ливии в Нигере. Известно, что в здании посольства хранится значительное количество оружия.
Этот шаг является политическим самоубийством ПНС, так как перечеркивает все заявления о том, что новая власть будет справедливой и демократической. 
Tags: Ливия
Subscribe

  • Кровавые тени прошлого возвращаются

    В Узбекистане официально реабилитированы свыше ста репрессированных в советское время лиц, включая главарей басмаческого движения. Назвав их…

  • Конвейер лжи и террора

    Индия переживает новый подъём протестного движения. Миллионы людей отвергают неолиберальный курс, обернувшийся катастрофой. Власть пытается…

  • Ненавистники «красной волны»

    Сдержать пробуждение масс — такую задачу преследуют правящие классы Латинской Америки. Прибегая к временной маскировке и постоянной лжи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments