Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Митинг в Латакии. Сирийцы за Асада

В Латакии на главной площади города тысячи людей собрались на митинг протеста против двойного теракта в Алеппо и решения ЛАГ по Сирии.
Собравшиеся выразили поддержку курса реформ в стране и благодарность России и Китаю за неизменную объективную позицию в отношении происходящих в Сирии событий.
Участники подняли флаги Российской Федерации, КНР и Сирии и лозунги, осуждающие заговор, направленный на развал страны. Они выразили протест против западных и арабских режимов и внутрисирийских деструктивных сил, которые ведут подрывную деятельность против сирийского народа и его интересов.
Манифестанты заявили, что решения ЛАГ являются звеном в цепи антисирийского заговора и высоко оценили усилия Сирийской армии по восстановлению порядка и стабильности в стране. Также на митинге было объявлено о начале новой кампании по сбору крови для раненых военнослужащих.










http://www.sana.sy/rus/325/2012/02/14/400402.htm
Tags: Сирия
Subscribe

  • По канонам Дикого Запада

    Ближний Восток находится во власти сил, использующих его в своих авантюрах. Открытое давление из-за рубежа испытывает Ливан, в Израиле новое…

  • Вашингтон пришёл надолго?

    Используя складывающуюся в Афганистане ситуацию, США «куют железо, пока горячо» и наращивают своё присутствие в Центральной Азии. За…

  • Горячая лава африканских разломов

    Для упрочения господства империализм не только стравливает страны, но и разжигает межэтническую рознь. События в Эфиопии и вокруг неё таят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments