Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Запад и ПНС боятся Саади Каддафи


Иначе не объяснить его арест и запрет на любые контакты. Боятся крысы, что возмездие близко!

Сын свергнутого ливийского лидера Муаммара Каддафи - Саади Каддафи - был помещен властями Нигера под домашний арест и лишен возможности общаться по мобильному телефону. Об этом сообщает CNN.
Это решение было принято в качестве наказания за провокационные заявления Каддафи-младшего о начале новой революции в Ливии.
В начале февраля 2012 года Саади Каддафи заявил о том, что в Ливии готовится общенациональное выступление против Национального переходного совета (НПС), который пришел к власти после свержения Каддафи-старшего. При этом Саади находится в Нигере на правах беженца - ему официально было предоставлено политическое убежище.
НПС Ливии выразил крайнее возмущение заявлениями Саади Каддафи, и потребовал его экстрадиции из Нигера. Однако власти Нигера отказались выполнить это требование, признав, впрочем, что человеку, пользующемуся политическим убежищем, следовало бы воздержаться от провокационных высказываний.

http://lenta.ru/news/2012/02/13/saadi/
Tags: Ливия
Subscribe

  • Поклонники фашистов хотят власти

    Пожелания скорейшей смерти ветеранам Великой Отечественной войны, призывы прекратить изучение русского языка и резать «ватников». Это…

  • Грязная кухня исторических спекуляций

    Признать голод 1930-х годов геноцидом казахов и провести «декоммунизацию» на государственном уровне призывают депутаты парламента…

  • Реформы в стиле Пиночета

    Уже в июне в Киргизии, по признанию правительства, могут возникнуть проблемы с выплатой пенсий и зарплат. Вызванные пандемией трудности власть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments