Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Депутаты за американскую базу

Кто бы сомневался! Правящая элита получает от американцев немалые деньги (арендная плата, плата за поставки топлива и т.д.). Да весь киргизский истеблишмент давно и прочно связан с амерами - стажировки, стипендии, гранты и т.д. и т.п. Зачем им ссориться со своими благодетелями?

Парламент отказался рассмотреть вопрос о выводе ЦТП «Манас» из Кыргызстана
Постановление фракции «Ата-Журт» о выводе из Кыргызстана Центра транзитных перевозок (ЦТП) «Манас» не было включено в повестку дня заседания Жогорку Кенеша, которое проходит в данный момент.
За включение в повестку дня этого вопроса депутаты голосовали дважды, однако оба раза не хватило голосов. В первый раз «ЗА» рассмотрение этого вопроса проголосовали 53 парламентария, во второй – 50 нардепов.
На заседании присутствуют 112 депутатов, для включения вопроса в повестку дня необходимо было набрать 57 голосов.
Напомним, 3 февраля оппозиционная фракция «Ата-Журт» приняла решение о выводе ЦТП «Манас» из Кыргызстана за причинение экологического ущерба окружающей среде.
http://www.knews.kg/ru/parlament_chro/10656/
Subscribe

  • Значение референдума и выборов в Киргизии

    Комментарий ИА "Фарс" Прошедшие в Кыргызстане референдум по Конституции и местные выборы стали важным этапом новой политической реальности, начало…

  • Безнадёга

    Почти двукратное увеличение уровня бедности, паралич социальной системы, а главное, отсутствие перспектив выхода из кризиса — такова…

  • Алчность, несущая смерть

    В Бишкеке ширится протест против произвола строительных компаний и обслуживающих их интересы чиновников. В погоне за прибылью этот альянс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments