Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Сирия: продолжаем бороться с ложью

Анхар Кочнева, проживающая в Сирии (anhar), сообщает: 
"распространяемые очевидцами из Лондона сведения об обстреле армией сирийского города Хомс, повлекшие множество жертв среди мирного населения, не соответствуют действительности. Просьба распространить информацию, чтобы хоть кто-то узнал правду".
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001776829667&ref=pb

И еще:

Информация о бесчинствах сирийской армии в Хомсе - фальшивка
Соб.инф | 12:40:06
Собственный корреспондент "Yтра" в Сирии, находящийся в г. Хомс, сообщает, что распространяемая в настоящий момент некоторыми западными СМИ информация о серьезных потерях среди мирного населения, вызванных якобы действиями армейских подразделений, не соответствует действительности.
В настоящий момент группы боевиков обстреливают городской университет, операция по их блокированию и уничтожению транслируется в прямом эфире.
Записи с мобильных телефонов, транслируемые западными СМИ, содержат видеоряд с телами на улицах города, выдавая это за результат бесчинств армии, что, по сообщению нашего корреспондента, является откровенной ложью.

http://www.utro.ru/news/2012/02/04/1026693.shtml
Tags: Сирия
Subscribe

  • «Демократия» за колючей проволокой

    Очередные выборы в Израиле вряд ли завершат затянувшийся кризис. Перетягивание политического каната бьёт по интересам беднеющего населения и…

  • Хищник остаётся хищником

    Звучащие порой утверждения, что пандемия вынудит крупный капитал пойти на уступки трудящимся, являются наивной и вредной сказкой. Наоборот, для…

  • Осыпается позолота туркменского «рая»

    Руководство Туркмении признало существование серьёзных проблем в стране. Решительные шаги по их исправлению, однако, подменяются закреплением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments