Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Дамаск опровергает сообщения об артобстрелах Хомса

Сирийские власти опровергли в субботу появившиеся ранее сообщения о якобы имевшем место артиллерийском обстреле третьего по величине города Сирии - Хомса.
"Информация, переданная некоторыми спутниковыми телеканалами о том, что армия подвергла обстрелу ряд районов Хомса, распространяется вооруженными группировками, Сирийским национальным советом в Стамбуле и их информационными рупорами с целью эскалации напряженности и для использования ее при обсуждении сирийского вопроса в СБ ООН", - говорится в переданном сирийским телевидением заявлении "официального источника".

http://www.ria.ru/arab_sy/20120204/556359426.html

Однако "объективные" мировые СМИ сделают все, чтобы голос Дамаска растворился в потоках лжи и дезинформации, транслируемой ими. Они в этом деле мастера. 

Поэтому активно распространяем официальную позицию Дамаска!
Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Безнадёга

    Почти двукратное увеличение уровня бедности, паралич социальной системы, а главное, отсутствие перспектив выхода из кризиса — такова…

  • «Демократия» за колючей проволокой

    Очередные выборы в Израиле вряд ли завершат затянувшийся кризис. Перетягивание политического каната бьёт по интересам беднеющего населения и…

  • Хищник остаётся хищником

    Звучащие порой утверждения, что пандемия вынудит крупный капитал пойти на уступки трудящимся, являются наивной и вредной сказкой. Наоборот, для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments