Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Сирия: жертву тащат на алтарь


Судя по поступающим сообщениям, в Сирии произошло то, что может резко изменить ситуацию в пользу врагов Дамаска.
Почти год Башар Асад крепко держался на ногах. Это невероятно сильно злило запад и его ближневосточных лакеев: они привыкли к рабскому послушанию, но столкнулись в Сирии со стойкостью и мужеством. Все их попытки раскачать ситуацию и продавить в ООН антисирийские резолюции проваливались.
Поэтому враги решили использовать последнюю возможность: взорвать бомбу лжи такой силы, чтобы раскаты прокатились по всему миру и заставили его ужаснуться от "преступлений" "кровавого режима".
Это нужно было сделать срочно, т.к. сегодня в Совбезе ООН будет обсуждаться очередная резолюция по Сирии. 
И враги сделали это. Они заспустили чудовищную ложь о сотнях погибших в Хомсе. По всем западным каналам, а также по "Аль-Джазире" и "Аль-Арабии" безостановочно крутятся "кадры с места событий". Всему миру демонстрируется "чудовищное преступление Дамаска".
Повторяется история с Бенгази и лживыми сообщениям о "бомбардировке мирных кварталов" силами Каддафи. Почва для вторжения готова. 

Число жертв артиллерийского обстрела в сирийском городе Хомс возросло до 217 человек, сообщает в субботу агентство Рейтер со ссылкой на базирующийся в Лондоне "Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека" (OSDH).
Ранее сообщалось о 105 погибших и сотнях раненых.
Как ранее сообщало агентство Франс Пресс, телеканалы "Аль-Арабия" и "Аль-Джазира" в эфире транслируют кадры с улиц Сирии, на которых изображены сотни тел, лежащих на земле.
Глава правозащитной организации OSDH назвал происходящее в Сирии "настоящей бойней" и потребовал немедленного вмешательства от Лиги арабских государств (ЛАГ).

http://ria.ru/arab_sy/20120204/556242101.html

Мнение официальных властей, естественно, не приводится. Зачем? Ведь цель - не истина, а ложь. 
Tags: Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments