Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Катар добрался до Киргизии

Катар, который в событиях последнего года играл поистине зловещую роль и стал главным союзником США на Ближнем Востоке (оказав решающее влияние на исход конфликта в Ливии, вмешиваясь в сирийские дела), активно проникает и в постсоветские республики. 
Все началось с Таджикистана: http://www.islamnews.ru/news-109181.html
http://rus.ozodi.org/content/article/24309930.html

И продолжилось в Киргизии:

Сегодня, 3 февраля, Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев принял Главного исполнительного директора «Катар Холдинг» Ахмада Мухаммад аль Сайеда.
В ходе встречи, в которой также принял участие Премьер-министр Омурбек Бабанов, Президент Алмазбек Атамбаев отметил, что Кыргызстан заинтересован в налаживании тесного двустороннего сотрудничества с Катаром. «В апреле этого года я планирую принять участие в тринадцатой Конференции ООН по торговле и развитию, которая будет проходить в Дохе, Катар. Думаю, этот визит придаст импульс нашему сотрудничеству», - отметил Президент Алмазбек Атамбаев.
В свою очередь Ахмад Мухаммад аль Сайед поблагодарил главу государства за теплый прием и передал самые наилучшие пожелания от Премьер-министра Катара. «Это мой первый визит в Кыргызстан, в ходе которого я провел ряд переговоров и удовлетворен их результатами. Я уверен, что этот визит станет началом успешного сотрудничества между нашими странами», - отметил он.
Также в ходе встречи стороны обсудили вопросы дальнейшего двустороннего сотрудничества, в том числе вопрос реализации ряда совместных проектов.
http://www.president.kg/ru/posts/4f2bb37cf4d5522944000001
Tags: Дерьмо, Кыргызстан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments