Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Геноцид

Вот объясните мне, почему когда руководство независимой страны борется с иностранными агентами, пытающимися уничтожить государство и "принести его на блюдечке" Западу - это авторитаризм и диктатура. А когда десятки бездомных замерзают насмерть - это нормально, это демократия???

Белград, 30 января. Морозы и снег стали причиной гибели, по меньшей мере, 20 человек в странах Восточной Европы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили сегодня представители сербской полиции, в стране за минувшие сутки от переохлаждения скончались три человека, еще несколько доставлены в больницы с обморожением. Тяжелая ситуация наблюдается и в других балканских странах – Македонии, Черногории, Боснии и Герцеговине.

В Польше в течение прошедших выходных, когда температура опускалась до -27 градусов, насмерть замерзли 10 человек. Нынешняя зима стала одной из самых холодных в Польше за всю историю метеонаблюдений и уже отняла жизни у 46 людей.

В Чехии за прошедшие выходные замерз один человек, в Литве – по меньшей мере, трое.
http://www.baltinfo.ru/2012/01/31/Po-menshei-mere-20-chelovek-v-Vostochnoi-Evrope-pogibli-iz-za-moroza-i-snegopadov-256394
Tags: Запад, Либерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments