Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Код будущего от кыргызов

И снова - "зима не будет!" )))

В 2012 году закончится старая, «материальная» эра и начнется новая, «золотая эра» духовности. Об этом на пресс-конференции в агентстве АКИpress 27 января заявил руководитель общественной организации «Народная академия» Арстан Алай Абдылдаев, обретший известность после пресс-конференции 29 ноября 2011 года, когда он заявил: «Зима не будет».
По его словам, в период перехода к новой эре по всему миру произойдут изменения. Природа будет приводить себя в порядок. Этот процесс будет сопровождаться катаклизмами в виде наводнений, извержений вулканов, землетрясений и эпидемий. Бедствия коснутся тех государств, где потеряли духовность и гонятся лишь за материальным. Это Европа, США, говорит Арстан Алай. Он поясняет, что «Бог наказывает людей через природу».
Для кыргызстанцев же этап перехода будет сопровождаться трудностями, прежде всего в духовном плане, прогнозирует А.Абдылдаев. По его словам, так как именно через кыргызов будет передаваться вселенская информация, «код будущего», некоторые могут этого не выдержать и будет много самоубийств, прогнозирует он.
Арстан Алай отметил, что «золотая эра» не значит наступление материального благоденствия в Кыргызстане. В финансовом вопросе республика останется на прежнем уровне, говорит он. Речь, по его словам, идет о духовном. «Кыргызы — древний народ, живший в единении с природой, понимающий сущность животных и птиц. Именно кыргызам предопределено передать человечеству код будущего», - считает А.Абдылдаев.
По его словам, волнения в арабских странах, России и Казахстане явственно показывают, что законы, написанные человеком, перестают работать. Эта эра кончается, подходит к концу зима в сердцах людей. В новой эре человечество будет жить по законам высших сил, заявляет руководитель «Народной академии».
Другой член организации Мирлан Асакеев объясняет фразу «Зима не будет» потеплением в европейских странах. «В Европе температура воздуха не опускалась ниже 10 градусов. Это значит, что там идет потепление, и весной будет наводнение», - говорит он.
«Кыргызы. Как много в этом слове», - начал изложение своего видения третий член данной организации Александр Пак. По его словам, кыргызы в начинающейся эре будут закваской всех мировых перемен. В новом времени у людей есть возможность реализовать все свои возможности, развить их и стать «сверхчеловеком», заявил он.
«Происходит тотальный квантовый скачок во всей вселенной, человек тоже этому подвержен, но сейчас чувства человека немного притуплены материальным, и пока в полной мере он этого не ощущает», - говорит А.Пак. По его словам, раскрыться и активизироваться людям поможет информация - «аян», которую получают и распространяют так называемые «контактеры» и «аппараты», живущие в Кыргызстане. «В итоге исчезнут границы, паспорта, весь мир будет как единое целое», - говорит он.
Ставшая популярной фраза «зима не будет» тоже есть информационный код, говорит Пак. Благодаря ей тысячи людей обратили внимание и заинтересовались информацией, распространяемой «Народной академией».
Отвечая на вопросы журналистов, Абдылдаев заявил, что «законы природы» и программы, данные вселенной, продвигают и реализуют так называемые биороботы — люди, имеющие большую власть и способные выполнить заданную программу. Такими «биороботами» А.Абдылдаев назвал премьер-министра России Владимира Путина.
Также члены «Народной академии» рассказали о том, чего организация уже достигла. Так, по словам А.Абдылдаева, они провели пресс-конференцию в Казахстане, в ближайшее время собираются поехать по приглашению в Россию. Выпущены несколько книг, политикам разосланы письма с прогнозами. По словам руководителя организации, послу Казахстана была передана информация о волнениях в Жанозене еще задолго до них, а российским чиновникам — о событиях в арабских странах.
http://kg.akipress.org/news:473521
Tags: Бред, Кыргызстан
Subscribe

  • Воинственная арифметика

    США не исключают вторжения в Северную Корею. Агрессивные выпады отражают стратегию Вашингтона по закреплению в регионе и ослаблению Китая,…

  • Под маской миролюбия

    Авиаудары, новые санкции и поддержка агрессивных сил. Таковы первые шаги новой администрации США на Ближнем Востоке. Это грозит расширением…

  • Тени фашизма над Индостаном

    Индия вступила в полосу потрясений. На фоне протестов проходит подготовка к выборам в ряде штатов. Правительство усиливает ультраправый курс,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments