Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Муса Ибрагим

Ливийское сопротивление опровергает слухи о пленении Мусы Ибрагима.

Сайт algeria-isp.com сообщает:

Доктор Хамза Тухами рассказал, что Муса Ибрагим здоров и находится за границей. ПНС специально распространяет слухи о его захвате, чтобы деморализовать войска зеленого сопротивления.
http://www.algeria-isp.com/actualites/politique-libye/201201-A8248/libye-des-nouvelles-docteur-moussa-ibrahim-janvier-2012.html

Также сайт разместил видео, на котором присутствует Муса Ибрагим.

Видео было выпущено каналом зеленого сопротивления. Оно опровергает распространяемые ПНС слухи об аресте Мусы Ибрагима. На видео видно, что он спокойно стоит у самолета.
В скором временеи Муса Ибрагим появится на одном из зеленых ливийских каналов. Это будет одним из шагов по освобождению ливийской земли от предателей, НАТО и Катара.
http://www.algeria-isp.com/actualites/politique-libye/201201-A8249/libye-une-video-moussa-ibrahim-dieu-merci-est-vie-hors-enfer-des-rebelles-janvier-2011.html
Tags: Ливия
Subscribe

  • Горячая лава африканских разломов

    Для упрочения господства империализм не только стравливает страны, но и разжигает межэтническую рознь. События в Эфиопии и вокруг неё таят…

  • «Боги войны» возвращаются в Токио

    Япония сделала важный шаг к пересмотру своей Конституции. Милитаризация и создание образа врага помогают властям отвлечь внимание народа от…

  • «Уничтоженный» вирус берёт реванш

    В Таджикистане наконец-то признали случаи заражения коронавирусом, но списали всё на халатность самих граждан. Такая же отстранённая позиция…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments