Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Ливийское сопротивление. Данные на 11 января

По данным сайта algeria-isp.com, а также страницы http://www.facebook.com/Alestekhbarat.Allibiya, серьезные бои между ПНС и Сопротивением происходят в городе Мизда к югу от Триполи. По имеющимся данным, ПНСовцы несут серьезные потери. Необходимо добавить, что в районе этого города расположена крупная военная база.

Кроме того, четыре взрыва потрясли районы Fernaj и Айн Зара в Триполи. Здесь же происходят столкновения с применением тяжелого вооружения. Предполагается, что бои связаны с тем, что ПНС готовится к размещению американских военных. Они должны прибыть с Мальты, скорее всего, 15 января.
Tags: Ливия
Subscribe

  • Виртуозы политических игрищ

    Две республики Центральной Азии готовятся к выборам. Жителям Узбекистана предстоит избрать президента, граждане Киргизии будут голосовать за…

  • Конвейер лжи и террора

    Индия переживает новый подъём протестного движения. Миллионы людей отвергают неолиберальный курс, обернувшийся катастрофой. Власть пытается…

  • Политическое сватовство с дальним прицелом

    США не оставляют надежд на закрепление в Центральной Азии. В регион зачастили американские дипломаты и военные, не скупящиеся на обещания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments