Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Categories:

Путин - биоробот! Откровения спасителя человечества из Кыргызстана

В комментариях это не нуждается. Читаем и восхищаемся!

Кыргызы – сама древняя нация, у нас самая чистая, элитная кровь – арийская. Это я не сам придумал, такое исследование генетики ученые провели в 17 странах. У кыргызского народа 63,5 % арийской крови. А русские - наши самые близкие братья: в разных регионах России у жителей – от 46 до 62,7 % этой крови.
Мне много посланий приходит про русских… Сейчас высшие силы сообщают, я откровенно скажу, следующее: Владимир Владимирович Путин – это сложный биоробот. И сохранить, спасти человечество, оказывается, смогут только Арстан Алай вместе с Путиным.

Арстан Алай – это Вы себя так называете?

Имя, которое дали мне родители, Арстанбек, но сверху мне было дано, что мое имя - Арстан Алай. Была информация, что Алай - это сын бога, написали так.
И мне было сказано: Арстан Алай будет людей менять двумя путями – сначала через смех, потом через слезы. И мы с Путиным основную роль мы будем играть в новом мире, будем проводниками, пионерами в новой эре. Дорогу к новой жизни мы должны будем показать, у нас есть программа «Код будущего».
О себе я сейчас не думаю, как что-то происходит плохое в мире, я за это болею. Высшие силы сообщают мне, что я Адам Ата (отец народа – прим. ред.). Я общаюсь с высшими силами, анализирую их послания и, как я понял, они хотят мне сказать, что все люди на земле должны стать такими же, как я. После этого все встанет на свои места.

Полностью здесь: http://www.knews.kg/ru/society/8569/
Tags: Бред, Кыргызстан
Subscribe

  • Обнуление Путина. Взгляд со стороны

    Мой комментарий по поводу последних событий. Отмена ограничения президентских сроков в России – новость громкая, скандальная, но вполне ожидаемая.…

  • Школа в ящиках

    Школа из грузовых контейнеров, 60 учеников в классе и углубляющееся неравенство. Такие проблемы высветило начало учебного года в Киргизии.…

  • Путин и Трамп. "Она пройдёт, не поднимая глаз..."

    Помните: "Она пройдёт, не поднимая глаз, не улыбнувшись даже, ну и пусть!" Наверное, эта песня играла в голове Путина в Аргентине )))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments