Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Вот же паскуды!

Министр обороны США Леон Панетта объявил, что программа слежения за Ираном при помощи беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) "совершенно точно" будет продолжена, пишет "Едиот Ахронот".

По его словам, этому не помешает даже потеря суперсекретного дрона RQ-170 Sentinel, который по неустановленным причинам оказался в руках иранцев.

"Эти полеты необходимо сохранить, чтобы не подвергать опасности невыполнения задачи, на которые они нацелены", - сказал министр, не уточнив, что за задачи имеются в виду.

При этом Панетта не стал говорить, что именно произошло с потерянным БПЛА, отказавшись отвечать на вопрос об иранских возможностях перехвата управления таким аппаратом.
http://www.lenta.ru/news/2011/12/14/bpla/
Tags: Америкосы, Иран
Subscribe

  • Комбинатор политической игры

    Крен внешнеполитической тактики Турции не изменил реакционной сути правящего режима. Он по-прежнему лелеет экспансионистские замыслы, пытаясь с…

  • Жулики политического базара

    Соперничество за ресурсы Восточного Средиземноморья углубляется, вовлекая всё новых участников. В центре противостояния находится Турция, чья…

  • Конкуренция пахнет порохом

    Сгущающиеся над Средиземноморьем тучи могут дать искру, которая разожжёт международный конфликт. Ресурсы региона поставили на грань войны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments