Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Вот же паскуды!

Министр обороны США Леон Панетта объявил, что программа слежения за Ираном при помощи беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) "совершенно точно" будет продолжена, пишет "Едиот Ахронот".

По его словам, этому не помешает даже потеря суперсекретного дрона RQ-170 Sentinel, который по неустановленным причинам оказался в руках иранцев.

"Эти полеты необходимо сохранить, чтобы не подвергать опасности невыполнения задачи, на которые они нацелены", - сказал министр, не уточнив, что за задачи имеются в виду.

При этом Панетта не стал говорить, что именно произошло с потерянным БПЛА, отказавшись отвечать на вопрос об иранских возможностях перехвата управления таким аппаратом.
http://www.lenta.ru/news/2011/12/14/bpla/
Tags: Америкосы, Иран
Subscribe

  • Под маской миролюбия

    Авиаудары, новые санкции и поддержка агрессивных сил. Таковы первые шаги новой администрации США на Ближнем Востоке. Это грозит расширением…

  • Репетиция второй «арабской весны»

    Урегулирование катарско-саудовского конфликта и установление рядом стран дипотношений с Израилем не связаны с волей народов к миру и дружбе.…

  • Интервенты показывают зубы

    На Ближнем Востоке снова запахло войной. Правящие круги ряда стран используют период «междуцарствия» в США для атак на Иран. Тем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments