Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Вот же паскуды!

Министр обороны США Леон Панетта объявил, что программа слежения за Ираном при помощи беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) "совершенно точно" будет продолжена, пишет "Едиот Ахронот".

По его словам, этому не помешает даже потеря суперсекретного дрона RQ-170 Sentinel, который по неустановленным причинам оказался в руках иранцев.

"Эти полеты необходимо сохранить, чтобы не подвергать опасности невыполнения задачи, на которые они нацелены", - сказал министр, не уточнив, что за задачи имеются в виду.

При этом Панетта не стал говорить, что именно произошло с потерянным БПЛА, отказавшись отвечать на вопрос об иранских возможностях перехвата управления таким аппаратом.
http://www.lenta.ru/news/2011/12/14/bpla/
Tags: Америкосы, Иран
Subscribe

  • Виртуозы политических игрищ

    Две республики Центральной Азии готовятся к выборам. Жителям Узбекистана предстоит избрать президента, граждане Киргизии будут голосовать за…

  • Конвейер лжи и террора

    Индия переживает новый подъём протестного движения. Миллионы людей отвергают неолиберальный курс, обернувшийся катастрофой. Власть пытается…

  • Политическое сватовство с дальним прицелом

    США не оставляют надежд на закрепление в Центральной Азии. В регион зачастили американские дипломаты и военные, не скупящиеся на обещания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments