Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Помаранчевые за "болотных"

Рыбак рыбака видит издалека, как говорится...

Немногочисленные представители организации "Коалиция участников оранжевой революции" в Киеве в пятницу вечером передали с поездом декларацию с поддержкой участников митингов протестов в России, которые начались после выборов в Госдуму, передает корреспондент РИА Новости.
На перроне железнодорожного вокзала в Киеве, где находился проходящий поезд "Львов-Москва", собралось около десятка представителей коалиции, при этом сотрудников милиции на перроне было примерно столько же.
Участники акции передали с поездом декларацию "О поддержке народно-освободительного движения народа Российской Федерации", туристическую палатку, а также несколько бутылок с жидкостью "Украинский взрывчатый оранжевый коктейль".
В декларации также содержатся инструкции по организации "оранжевой революции".
"Передачу" в субботу утром должен встретить депутат украинского парламента из оппозиционной фракции "Наша Украина - Народная самооборона" Андрей Парубий, который вылетел в Москву в пятницу и планирует выступить на митинге в субботу на Болотной площади Москвы, где пройдет акция протеста против фальсификации выборов в Госдуму.
Кроме "Нашей Украины", акции в РФ никто из других украинских партий не поддержал.
http://ria.ru/society/20111209/511619674.html
Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments