Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Красное против оранжевого

В отношении России готовится "оранжевый" сценарий. Это яснее ясного. Когда именно грянет "оранжевый" бунт - сказать сложно. Не думаю, что завтра, на Болотной площади.
Но что завтра будет проведен, так сказать, смотр сил, проверка боем - это точно.
Протестное настроение в стране - самое мощное за последние лет 12. Это и будут использовать те, кто готовит России "оранжевый" бунт. Если он свершится - будет худо всем. Это может стать последним гвоздем в гроб державы.
Так что самая главная, насущная сейчас задача - перехватить влияние на массы у "оранжевых", возглавить протесты под КРАСНЫМ знаменем. Тогда Россию спасти еще можно. Остальные два варианта - путинско-медведевская чехарда и "оранжевый" сценарий - одинаково губительны.
Так что - только красная революция! И желательно, не ждать 2017 года. Чем скорее, тем лучше.
Tags: Мысли, Россия
Subscribe

  • Под маской миролюбия

    Авиаудары, новые санкции и поддержка агрессивных сил. Таковы первые шаги новой администрации США на Ближнем Востоке. Это грозит расширением…

  • Интервенты показывают зубы

    На Ближнем Востоке снова запахло войной. Правящие круги ряда стран используют период «междуцарствия» в США для атак на Иран. Тем…

  • Неоосманский империализм

    В карабахском конфликте появился новый участник. Правящий класс Турции продолжает стратегию неоосманизма, жертвами которой уже стали народы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments