Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

За кого голосовать? Точно не за "Единую Россию"!

Сижу я сонный на работе. Решил почитать ленту агентства РИА Новости. Открыл - и сразу проснулся. От бело-голубого баннера в пол-экрана:



Чуть не поперхнулся и сразу проснулся. За предвыборной агитацией в РФ почти не слежу, а тут, можно сказать, ударили в лоб!
Свою позицию я не скрываю. Если бы был гражданином России, голосовал бы за КПРФ. Да, у этой партии есть недостатки. Но из всех участников выборной кампании КПРФ - это единственный возможный выбор. 
А "Единая Россия"... Говорить даже не хочется. Достойные преемники ельцинско-гайдаровских разрушителей. Проголосовать за ЕР - значит подтолкнуть страну к пропасти, к которой она за время нахождения ЕР у власти итак оказалась очень близко. 
Так что не ошибитесь, мои российские друзья!
Tags: Россия, выборы
Subscribe

  • Жулики политического базара

    Соперничество за ресурсы Восточного Средиземноморья углубляется, вовлекая всё новых участников. В центре противостояния находится Турция, чья…

  • Конкуренция пахнет порохом

    Сгущающиеся над Средиземноморьем тучи могут дать искру, которая разожжёт международный конфликт. Ресурсы региона поставили на грань войны…

  • Пройдохи империализма

    Инциденты на турецко-греческой границе стали очередным эпизодом разворачивающегося противостояния в регионе. В него втянуты как местные игроки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments