Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

За кого голосовать? Точно не за "Единую Россию"!

Сижу я сонный на работе. Решил почитать ленту агентства РИА Новости. Открыл - и сразу проснулся. От бело-голубого баннера в пол-экрана:



Чуть не поперхнулся и сразу проснулся. За предвыборной агитацией в РФ почти не слежу, а тут, можно сказать, ударили в лоб!
Свою позицию я не скрываю. Если бы был гражданином России, голосовал бы за КПРФ. Да, у этой партии есть недостатки. Но из всех участников выборной кампании КПРФ - это единственный возможный выбор. 
А "Единая Россия"... Говорить даже не хочется. Достойные преемники ельцинско-гайдаровских разрушителей. Проголосовать за ЕР - значит подтолкнуть страну к пропасти, к которой она за время нахождения ЕР у власти итак оказалась очень близко. 
Так что не ошибитесь, мои российские друзья!
Tags: Россия, выборы
Subscribe

  • Железные объятия «цивилизованных» колонизаторов

    Распрощаться с наследием «большевистской диктатуры» и построить «Новый Узбекистан». Такую цель поставило перед республикой…

  • Иллюзия «экономического чуда»

    Руководство Таджикистана заявляет о безболезненном прохождении критического для планеты периода пандемии. Утверждения о высоком экономическом…

  • Азиатский излом

    Из-за событий в Афганистане огромный регион, включающий Центральную и Южную Азию, оказался на распутье. В борьбу за его будущее вступили ведущие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments