Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Бездарная внешняя политика

Нет, с этой властью у России нет будущего. Из всех возможных вариантов решения проблем выбирается наихудший. Это приводит к соответствующим результатам.
Отмена итогов выборов в Южной Осетии под давлением Кремля не просто восстановила большинство жителей этой республики против России, но и подтолкнула к началу гражданского конфликта. При том, что проблема создана буквально на пустом месте!
Мысленно вижу, как в Тбилиси довольно потирают руки. Лучшего подарка от России и желать было нельзя.

В центре Цхинвали, где проходит митинг сторонников экс-кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой, началась стрельба. В администрации правительства республики, как сообщает РИА Новости, заявили, что охрана открыла предупредительный огонь "из-за попытки митингующих прорваться в здание правительства".


Tags: Осетия, Россия
Subscribe

  • Безнадёга

    Почти двукратное увеличение уровня бедности, паралич социальной системы, а главное, отсутствие перспектив выхода из кризиса — такова…

  • Алчность, несущая смерть

    В Бишкеке ширится протест против произвола строительных компаний и обслуживающих их интересы чиновников. В погоне за прибылью этот альянс…

  • Одним — борьба за власть, другим — борьба за выживание

    В Киргизии форсированными темпами продолжается конституционная реформа. Референдум может состояться уже 11 апреля, одновременно с местными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments