Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Аиша Каддафи призывает сражаться за Родину



Восхищен! После всего того, что интервенты и крысы сделали с ее отцом и братьями, делать столь смелое, честное заявление, рисковать безопасностью и жизнью... Не каждый способен на такое. Достойных детей воспитал Полковник! Вечная ему слава!!!

Дочь бывшего лидера Ливийской Джамахирии Муамара Каддафи Аиша во вторник призвала ливийцев свергнуть власть Переходного национального совета (ПНС) Ливии, передает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на сирийский телеканал "Ар-Рай".
"Мой отец не покинул нас, он всегда с нами. Не забывайте его приказы, в соответствии с которыми вы должны продолжать сражаться, даже если вы больше не слышите его голос", - заявила Аиша Каддафи по окончании 40-дневного траура по отцу.
По ее словам, нынешние власти Ливии "прибыли с самолетами НАТО".
После падения в конце августа столицы Ливии Триполи Аиша, ее мать и двое братьев укрылись в соседнем Алжире.
Как отмечает агентство, обращение Аиши ставит под угрозу сохранение за ней статуса беженца, так как она ранее обещала не делать публичных заявлений. После аналогичных высказываний в сентябре власти Алжира предупредили ее о возможности высылки, отмечает агентство.
http://www.ria.ru/arab_ly/20111130/502074575.html
Tags: Ливия
Subscribe

  • Виртуозы политических игрищ

    Две республики Центральной Азии готовятся к выборам. Жителям Узбекистана предстоит избрать президента, граждане Киргизии будут голосовать за…

  • Конвейер лжи и террора

    Индия переживает новый подъём протестного движения. Миллионы людей отвергают неолиберальный курс, обернувшийся катастрофой. Власть пытается…

  • Политическое сватовство с дальним прицелом

    США не оставляют надежд на закрепление в Центральной Азии. В регион зачастили американские дипломаты и военные, не скупящиеся на обещания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments