Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Россию готовят к "сокрушительному поражению" КПРФ?

То, что кремлевские политтехнологи готовят массовые фальсификации, направленные на искусственное занижение результатов главного соперника партии власти - КПРФ - становится очевидным, если посмотреть на рейтинги, опубликованные ВЦИОМом.
Стабильные за последний месяц 12-14% вдруг превратились в скромные 10%.
Почему? А потому, что ВЦИОМ - это придворная социологическая служба. Ее "исследования" доминируют в СМИ. И служат, таким образом, мощным средством манипулирования сознанием миллионов россиян.
Мягко говоря, сомнительные цифры, которые дает ВЦИОМ, опровергаются менее ангажированным и не имеющим такого доступа в СМИ Левада-Центром. По его данным, рейтинг КПРФ является максимальным за год и составляет 20%.  

Tags: КПРФ, Россия, выборы
Subscribe

  • Виртуозы политических игрищ

    Две республики Центральной Азии готовятся к выборам. Жителям Узбекистана предстоит избрать президента, граждане Киргизии будут голосовать за…

  • Конвейер лжи и террора

    Индия переживает новый подъём протестного движения. Миллионы людей отвергают неолиберальный курс, обернувшийся катастрофой. Власть пытается…

  • Политическое сватовство с дальним прицелом

    США не оставляют надежд на закрепление в Центральной Азии. В регион зачастили американские дипломаты и военные, не скупящиеся на обещания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments