Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Молодежь идет к коммунистам

Вчера состоялось собрание партактива города. Собралось человек 80. Выступил Исхак Масалиев с довольно здравой речью. О том, что Партия коммунистов - единственная политическая сила в стране, имеющая программу вывода страны из кризиса. Шла речь о подготовке к празднованию 90-летия Октябрьской Революции, о грядущих выборах в парламент. Кстати, самого Масалиева 7 ноября в Бишкеке не будет. Он (вместе с тов. Халаимовым) едет в Минск на международную встречу коммунистических и рабочих партий (уже поданы заявки от 80 партий). А 7 ноября все делегации примут участие в демонстрации в Москве.
Приняли в партию 6 новых членов. В том числе и молодых. Две девушки (1982 и 1987 г.р.). Одна работает в ЖК, другая - студентка КРСУ. И один парень - 1984 г.р. Отрадно.
Subscribe

  • Всепогодная экспансия Вашингтона

    Пандемия коронавируса не повлияла на повышенное внимание США к Центральной Азии. Для закрепления позиций в важном для себя регионе Вашингтон…

  • Оккупация по графику

    Израиль готовит аннексию палестинских земель, используя открытую поддержку одних и преступное безволие других держав. Эти планы встроены в…

  • Гималайская авантюра

    Пограничные инциденты обострили отношения Китая и Индии. В пользу сознательных провокаций говорит своевременность конфликта для Вашингтона и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments