Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Ливия: сопротивление продолжается, несмотря на пленение Саифа аль-Ислама

Несмотря на арест Саифа аль-Ислама, ливийское сопротивление продолжается. Патриотические силы не собираются сдаваться и прекращать борьбу. На сайте algeria-isp.com размещено заявление Фронта освобождения Ливии. В документе признается арест Саифа аль-Ислама. Однако, как отмечается, это событие не повлияло на стремление Ливии к безопасности и стабильности. Даже после ареста Саифа сопротивление по-прежнему считает предателей врагами. Пленение Саифа аль-Ислама также показало истинную сущность пессимистов и тех, кто не помогает сопротивлению. Они требовали от Саифа аль-Ислама и его отца совершать чудеса для изгнания врага, в то время как сами пребывали в пассивности. В настоящее время ливийский народ стоит перед величайшим испытанием в своей истории. Ливийцы должны либо приложить усилия для возрождения страны, либо признать свое бессилие и согласиться с поражением. Фронт освобождения Ливии выбрал путь сопротивления. Он будет бороться с врагами страны, которым не добиться победы, потому что им противостоят миллионы – а не только дети Муаммара Каддафи. Пора уничтожить расстояние между риторикой и действиями, между надеждой на то, что Саиф аль-Ислам в одиночку сможет добиться победы, и тем, что пора самим, как и он, встать под зеленые знамена сопротивления. В борьбе появятся новые лидеры, никто не сдастся, бойцы будут героически сражаться, так что все вынуждены будут признать их героизм. Ливийцы жолжны поддержать сопротивление, так как оно не умерло с гибелью и пленением его лидеров, а стало только сильнее. http://www.algeria-isp.com/actualites/politique-libye/201111-A7148/libye-apres-arrestation-saif-islam-front-liberation-libye-mis-les-libyens-face-leurs-responsabilites-novembre-2011.html
Tags: Ливия
Subscribe

  • Виртуозы политических игрищ

    Две республики Центральной Азии готовятся к выборам. Жителям Узбекистана предстоит избрать президента, граждане Киргизии будут голосовать за…

  • Конвейер лжи и террора

    Индия переживает новый подъём протестного движения. Миллионы людей отвергают неолиберальный курс, обернувшийся катастрофой. Власть пытается…

  • Политическое сватовство с дальним прицелом

    США не оставляют надежд на закрепление в Центральной Азии. В регион зачастили американские дипломаты и военные, не скупящиеся на обещания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments