Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Яйца для Клинтон

Молодцы филиппинцы! Могу только посоветовать в следующий раз бросать предметы с большей убойной силой. Например, гранаты. Эта особа заслужила подобное обращение.

На Филиппинах демонстранты забросали яйцами и пакетами с краской кортеж госсекретаря США Хиллари Клинтон, находящейся с официальным визитом в столице страны Маниле, сообщает Би-би-си.
Группа филиппинских демонстрантов из 50-60 человек начала забрасывать головной автомобиль кортежа яйцами и баллонами с краской, когда Х.Клинтон направлялась из президентского дворца в Маниле к следующему месту по программе визита. После атаки кортежу пришлось продолжить движение объездным путем.
В Госдепартаменте США подтвердили факт нападения. По словам официального представителя ведомства Марка Тонера, в автомобили кидали яца, баллоны с краской и, "возможно, даже камни".
Сообщается, что никто не пострадал, причем автомобиль, в котором находилась сама Х.Клинтон, атакован не был.
Как стало известно, демонстранты выражали недовольство вмешательством США во внутренние и внешнеполитические дела Филиппин.
http://spb.rbc.ru/topnews/17/11/2011/625505.shtml
Tags: Америкосы
Subscribe

  • Виртуозы политических игрищ

    Две республики Центральной Азии готовятся к выборам. Жителям Узбекистана предстоит избрать президента, граждане Киргизии будут голосовать за…

  • Конвейер лжи и террора

    Индия переживает новый подъём протестного движения. Миллионы людей отвергают неолиберальный курс, обернувшийся катастрофой. Власть пытается…

  • Политическое сватовство с дальним прицелом

    США не оставляют надежд на закрепление в Центральной Азии. В регион зачастили американские дипломаты и военные, не скупящиеся на обещания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments