Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Лицемерие и ложь

Вот как, оказывается!
Запад не строит заговоров в отношении Белоруссии, а всего лишь "требует соблюдения демократии" и хочет "как можно сильнее приблизить страну к Европе"!
Знаем, знаем... В Ливии тоже никто не бомбил мирное население и не уничтожал страну. Всего лишь защищали мирное население!

Европа лишь требует от Белоруссии соблюдения демократии, но не строит заговор в отношении этой страны, заявил посол Польши в Белоруссии Лешек Шерепка на пресс-конференции в среду в Минске.
"Это никакой не заговор. Просто демократический мир говорит о том, что думает об обстановке в Белоруссии", - заявил Шерепка...
"Нельзя после выборов сажать в тюрьму пять или шесть соперников. Тут наши условия минимальные. Вы должны развиваться согласно демократическим правилам, которые содержатся во Всеобщей декларации прав человека", - добавил посол.
"Белоруссия является соучредителем ООН. Так почему она не выполняет правил этой организации?", - спросил он.
"Наша стратегия остается. Мы нацелены на то, чтобы Белоруссия близко сотрудничала с Европой. У нас есть много общих интересов. Мы можем исполнять роль в отношении Белоруссии, как мы исполняем в отношении Украины - как можно сильнее приблизить страну к Европе", - заключил посол Польши в Минске.
http://ria.ru/world/20111116/490112080.html
Tags: Белоруссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments