Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Ливия: сводки за 15 ноября

- Доктор Хамза Тухами передал несколько сообщений, касающихся сопротивления в Ливии. Во-первых, по его данным, Саиф аль-Ислам жив и возглавляет сопротивление. В сообщении также содержится призыв к туарегам установить свою власть в Феццане и вдоль южных границ Ливии. Туареги должны отомстить мятежникам. 
Согласно сообщению, племя Варфалла подняло зеленые флаги и действует в Бани-Валиде. Хамза Тухами призывает действовать небольшими группами, с целью дестабилизации сил противника. Также участники сопротивления должны широко распространять листовки, рассказываюшие о Зеленой Ливии. 
http://www.algeria-isp.com/actualites/politique-libye/201111-A7096/libye-hamza-touhami-sur-ilibya-annonce-messages-confirme-que-seif-islam-guide-resistance-libyenne-novembre-2011.html

Страница facebook.com/Alestekhbarat.Allibiya, в свою очередь, сообщает:

- В Бани-Валиде прошли массовые митинги  под развевающимися зелеными знаменами.
- Один из руководителей крыс - командующий восточным фронтом Мисураты Мохамед Ибрагим скончался в больнице Парижа от ран, полученных во время боевых действий в Сирте. 
- Племена Almgarha Balchuirv и Барак Шатти  выступили против мятежников, происходит мобилизация молодых людей. 
- Важное объявление ливийского сопротивления. В ближайшую пятницу, 18 ноября, ожидается заявление командующего Саифа аль-Ислама. Согласно договоренностям, племена объявят о начале борьбы для освобождения страны от НАТО и намемников. 
Tags: Ливия
Subscribe

  • «Демократия» за колючей проволокой

    Очередные выборы в Израиле вряд ли завершат затянувшийся кризис. Перетягивание политического каната бьёт по интересам беднеющего населения и…

  • Хищник остаётся хищником

    Звучащие порой утверждения, что пандемия вынудит крупный капитал пойти на уступки трудящимся, являются наивной и вредной сказкой. Наоборот, для…

  • Осыпается позолота туркменского «рая»

    Руководство Туркмении признало существование серьёзных проблем в стране. Решительные шаги по их исправлению, однако, подменяются закреплением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments