Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Сомнительное поздравление

Вот я бы на месте Атамбаева оскорбился и задумался: а все ли я делаю правильно, если убийцы и воры выражают удовлетворение по поводу моего избрания?

Посольство США в Кыргызстане поздравляет Алмазбека Атамбаева с избранием на президентский пост. Сегодня дипломатическая миссия распространила свое заявление.
«Соединенные Штаты Америки поздравляют Алмазбека Атамбаева с избранием его на пост президента Кыргызской Республики. Открытые, состязательные и мирные выборы продемонстрировали приверженность народа Кыргызстана дальнейшему продвижению по демократическому пути. Соединенные Штаты надеются на продолжение и укрепление двусторонних отношений с Кыргызской Республикой», - говорится в тексте.
http://24kg.org/community/114222-posolstvo-ssha-v-kyrgyzstane-pozdravlyaet.html
Tags: Америкосы, Кыргызстан
Subscribe

  • Опасный разлад на афганском направлении

    Между республиками Центральной Азии обостряются разногласия по вопросу отношений с Афганистаном. Если таджикские власти преду-преждают о…

  • Кавказская западня

    Конфликт Баку и Тегерана отразил тревожные процессы на постсоветском пространстве. Пользуясь амбициями и зависимым положением элит, внешние силы…

  • Кровавые тени прошлого возвращаются

    В Узбекистане официально реабилитированы свыше ста репрессированных в советское время лиц, включая главарей басмаческого движения. Назвав их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments