Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

НАТО... "Если человек идиот, то это надолго"



Вот объясните мне, на каких дебилов рассчитаны подобные заявления???

НАТО не опасается прихода к власти в Ливии исламистов. Как заявил в интервью ИТАР-ТАСС генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен, он уверен в "стремлении ливийского руководства и ливийского народа к свободе и демократии".
Говоря о прошедшей 31 октября встречи с лидером Переходного национального совета (ПНС) Мустафой Абделем Джалилем, Расмуссен отметил, что не сомневается в искреннем стремлении ливийских властей к "демократии, основанной на фундаментальных принципах и правах человека, а также верховенстве закона".
"Они не исламисты. В Триполи я также встречался с бывшими борцами за свободу и представителями молодежных организаций. Эти встречи позволяют мне сохранять весьма оптимистический настрой", — подчеркнул генсек НАТО. По его словам, эти люди дистанцируются от религиозного экстремизма.
"Сегодня, конечно, это задача ливийского народа сформировать будущее своей страны", — сказал Расмуссен, добавив, что в "новой свободной Ливии" должен быть плюрализм мнений.
Ранее сообщалось о том, что черный флаг "Аль-Каиды" был поднят над зданием суда в Бенгази. "Нет бога, кроме Аллаха", — было написано на флаге по-арабски желтыми буквами на черном фоне.
http://www.rosbalt.ru/main/2011/11/03/908572.html
Tags: Ливия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments