Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Ливия: сводки за 3 ноября

- Бойцы-туареги атаковали мятежников в городе Chouiref на юге Ливии. Город присоединился к освобожденной, зеленой части Ливии.
http://www.algeria-isp.com/depeches/politique-libye/201111-D1588/libye-les-touaregs-liberent-ville-chouiref-novembre-2011.html

- Бывший генеральный секретарь министерства труда, Ламин Манфор Эль Менфи был убит сегодня ночью в районе Байда после обстрела его машины. Он умер мгновенно.
В свое время Эль Менфи попросил Саифа аль-Ислама позволить ему выехать на конференцию в Швейцарию, но стоило ему покинуть Триполи, как он объявил о своем побеге и вступил в ПНС.
http://www.algeria-isp.com/depeches/politique-libye/201111-D1589/libye-attentat-contre-secretaire-general-ministere-travail-qui-rejoint-cnt-novembre-2011.html
Tags: Ливия
Subscribe

  • «Демократия» за колючей проволокой

    Очередные выборы в Израиле вряд ли завершат затянувшийся кризис. Перетягивание политического каната бьёт по интересам беднеющего населения и…

  • Хищник остаётся хищником

    Звучащие порой утверждения, что пандемия вынудит крупный капитал пойти на уступки трудящимся, являются наивной и вредной сказкой. Наоборот, для…

  • Осыпается позолота туркменского «рая»

    Руководство Туркмении признало существование серьёзных проблем в стране. Решительные шаги по их исправлению, однако, подменяются закреплением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments