Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Американка заморила голодом дочь, засидевшись за компьютером

Изнанка современного общества. Страшное напоминание о том, к чему приводит отказ от реальной, живой жизни (кажется, так называл это Фромм) ради отупляющей бессмыслицы - игр, денег и т.п.

В США молодая мать 12 часов подряд играла в знаменитую онлайн-игру, не обращая внимания на 3-летнюю дочку, которая в итоге умерла от истощения.
28-летняя Ребекка Колин Кристи днями и ночами сидела за компьютером, играя в World of Warcraft со своими друзьями. Занятая прохождением миссий в игре, Ребекка совсем не вспоминала о маленькой дочери. Брошенный ребенок остался без матери и без еды.
Каждый день девочка становилась все слабее. Она сильно потеряла в весе.
Когда отец после работы заходил повидаться со своей дочуркой, он видел, что у дочери нет даже стакана воды, в доме грязно и нечего есть, но так и не попытался помочь ей.
Обессиленная, Бренди попыталась покормить себя сама.
Единственное, что нашла умирающая от голода малышка, - кошачий туалет. Несъедобные гранулы совсем не утолили голод девочки. Когда безалаберная мать оторвалась наконец от компьютера и вспомнила о существовании своей маленькой дочери, Бренди уже была мертва.
Ребекка нашла неподвижную дочь, которая к моменту смерти весила чуть больше 10 килограммов.
Экспертиза показала, что девочка умерла от недоедания и обезвоживания.
«Как я мог не замечать, что происходит с моей маленькой девочкой?! Я должен был помочь! Теперь мне придется жить с этим грузом до конца моих дней», - рассказывает горюющий отец, бывший муж Ребекки.
После смерти малышки ему грозит до 3 лет тюремного заключения.
Саму мать-геймершу суд приговорил к 25 годам заключения за убийство второй степени и невыполнение родительских обязанностей.
http://www.segodnya.ua/news/14257504.html





Tags: Америкосы, Капитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments