Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Categories:

Новый предводитель крыс



Когда трезвомыслящие люди призывают с опаской относится к расширению образовательных и прочих связей с Западом, либералы криком кричат. Мол, это же не политика! Исключительно гуманитарное сотрудничество и "дело мира"!,
Ничего подобного. Это самое "гуманитарное" сотрудничество давно уже поставлено на службу интересам Запада. 
Вот красочный пример:

Главой переходного правительства Ливии избран ученый из Триполи Абдель Рахим аль-Киб (Abdel Rahim al-Kib). Об этом сообщает Agence France-Presse.
Аль-Киб был выбран из пяти кандидатов по итогам открытого голосования членов Национального переходного совета (НПС), в настоящее время осуществляющего фактическое управление страной. Ученый одержал победу уже в первом туре голосования, получив поддержку 26 из 51 члена Совета.
Основными конкурентами Аль-Киба считались министр нефтяной промышленности Али Тархуни (Ali Tarhuni), бывший политический диссидент Идрис Абу Файед (Idriss Abu Fayed) и представитель НПС в Европе Али Зидан (Ali Zidan).
Как сообщает сайт Нефтяного института Абу-Даби, во время своей научной карьеры доктор Абдель Рахим аль-Киб проводил исследования в области электричества. Помимо Университета Триполи, многие годы аль-Киб работал в США, сотрудничая, в частности, с Государственным университетом Северной Каролины и Университетом Алабамы.
http://www.lenta.ru/news/2011/10/31/libya/

Вот так и становятся крысами! 
Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments