Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

В США полиция применила слезоточивый газ и резиновые пули против членов «Захвати Денвер»

Попахивает тоталитаризмом!!!

Оригинал взят у totalitarizm86 в В США полиция применила слезоточивый газ и резиновые пули против членов «Захвати Денвер»
В американском городе Денвер (штат Колорадо) в субботу имели место столкновения участников движения «Захвати Денвер», являющегося местной разновидностью движения «Захвати Уолл-стрит», пишет The Denver Post.

Правоохранительные органы утверждают, что некоторые демонстранты атаковали полицейского на мотоцикле, а другие сотрудники подверглись избиениям со стороны манифестантов в тот момент, когда полиция начала сносить палаточный городок «Захвати Денвер».

Как сообщает Associated Press, полиция использовала резиновые пули (о них известно только со слов протестующих) и слезоточивый газ, когда участники акции отказались подчиняться приказу свернуть палаточный городок. Всего были арестованы 20 человек. По предварительной информации, никому из членов движения «Захвати Уолл-стрит» не понадобилась медицинская помощь.

Ранее на этой неделе столкновения между полицией и участниками протестов произошли в калифорнийском Окленде, в результате чего серьезно был ранен один из манифестантов, служивший в Ираке. Его состояние после полученной травмы головы остается тяжелым. Мэр Окленда принесла свои извинения за сворачивание лагеря, передает «Газета.Ru».

http://www.nr2.ru/inworld/355573.html

Tags: Америкосы
Subscribe

  • Кровавые тени прошлого возвращаются

    В Узбекистане официально реабилитированы свыше ста репрессированных в советское время лиц, включая главарей басмаческого движения. Назвав их…

  • Адвокаты предательства

    Реабилитировать сражавшихся на стороне Гитлера и оправдать всех, кто «убивал красных». Такова позиция казахстанских властей, благодаря…

  • «Это наша история!»

    Защищать историческую правду и не допускать уничтожения памяти о великих свершениях советской эпохи призвали коммунисты Киргизии. 23 февраля они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments