Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Голосуем за Каддафи!

Дорогие друзья и гости журнала!
30 октября в Кыргызстане состоятся выборы президента.
Более чем очевидно, что все участвующие в президентских выборах кандидаты не смогут (да и не хотят) вывести Кыргызстан из кризиса. Все они - представители крупного капитала и озабочены лишь набиванием кармана - своего и узкого круга родичей/приближенных. Поэтому на вопрос "Кто лучше?" есть только один ответ: "Никто!".
Как поступить? Есть два варианта. Либо проголосовать против всех. Либо - взять бюллетень и вписать (желательно зеленой ручкой или фломастером) "За Каддафи!". Тем самым мы:
а) выразим свое отношение к кандидатам;
б) привлечем внимание к героической борьбе ливийского народа против оккупантов и к Подвигу Муаммара Каддафи - человека, мизинца которого не стоят все кандидаты вместе взятые.
Tags: Кыргызстан, Ливия
Subscribe

  • «Демократия» за колючей проволокой

    Очередные выборы в Израиле вряд ли завершат затянувшийся кризис. Перетягивание политического каната бьёт по интересам беднеющего населения и…

  • Хищник остаётся хищником

    Звучащие порой утверждения, что пандемия вынудит крупный капитал пойти на уступки трудящимся, являются наивной и вредной сказкой. Наоборот, для…

  • Осыпается позолота туркменского «рая»

    Руководство Туркмении признало существование серьёзных проблем в стране. Решительные шаги по их исправлению, однако, подменяются закреплением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments