Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Голосуем за Каддафи!

Дорогие друзья и гости журнала!
30 октября в Кыргызстане состоятся выборы президента.
Более чем очевидно, что все участвующие в президентских выборах кандидаты не смогут (да и не хотят) вывести Кыргызстан из кризиса. Все они - представители крупного капитала и озабочены лишь набиванием кармана - своего и узкого круга родичей/приближенных. Поэтому на вопрос "Кто лучше?" есть только один ответ: "Никто!".
Как поступить? Есть два варианта. Либо проголосовать против всех. Либо - взять бюллетень и вписать (желательно зеленой ручкой или фломастером) "За Каддафи!". Тем самым мы:
а) выразим свое отношение к кандидатам;
б) привлечем внимание к героической борьбе ливийского народа против оккупантов и к Подвигу Муаммара Каддафи - человека, мизинца которого не стоят все кандидаты вместе взятые.
Tags: Кыргызстан, Ливия
Subscribe

  • Виртуозы политических игрищ

    Две республики Центральной Азии готовятся к выборам. Жителям Узбекистана предстоит избрать президента, граждане Киргизии будут голосовать за…

  • Конвейер лжи и террора

    Индия переживает новый подъём протестного движения. Миллионы людей отвергают неолиберальный курс, обернувшийся катастрофой. Власть пытается…

  • Политическое сватовство с дальним прицелом

    США не оставляют надежд на закрепление в Центральной Азии. В регион зачастили американские дипломаты и военные, не скупящиеся на обещания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments